Laboratoire INRA en pisé

Projet lauréat du Prix National de l’architecture en terre 2014. Conception d’un laboratoire  sur l’étude des terres. Le programme comprend un espace d’accueuil, des espaces de travail, une salle de conférence,  un laboratoire , et un espace de stockage.

Médiathèque en pisé

Le projet consolide l’angle Nord/Ouest de la parcelle en dégageant un généreux espace de parvis souligné d’un volume haut, et se développe vers le Sud/Est offrant des volumes plus bas en cohérence avec les aménagements paysagers projetés dans un esprit champêtre et bucolique.

Maison du Département

Conception d ‘un bâtiment multifonctionnel abritant différents services administratifs, ainsi que des espaces d’exposition et des salles de conférences. Conception d’un bâtiment avec une démarche respectueuse de l’environnement et du patrimoine local.

Restaurant d’entreprise

Dans la zone d’activité jouxtant le pôle de transport de Valence TGV, conception d’un restaurant d’entreprise en configuration cafétéria, dimensionné pour concevoir et servir jusqu’à 600 repas par jour en plusieurs rotations durant l’heure du déjeuner.

Hotel Neige et Montagne

Réhabilitation d’un foyer de ski de fond, en lieu d’accueil touristique innovant, souple d’utilisation et sensibilisant aux richesses du site, à la nature. Accueil, boutique, salle de restauration, cuisine, chambres et salle de mairie.